Молитвы Черносвятцам

Обсуждаем книги о магии, эзотерике.

Молитвы Черносвятцам

Сообщение Эра » 09 янв 2015, 19:21

Сборник молитв от Семьи Ворона. Ваше мнение о полубесах, их возможностях.
Аватара пользователя
Эра
Глава Ордена
Глава Ордена
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 28 мар 2014, 11:41
Откуда: Тула

Re: Молитвы Черносвятцам

Сообщение Gogin login » 10 янв 2015, 11:47

Всем доброго времени. Если честно, несколько раз перечитал материал в интернете. В голове не укладывается вся эта ересь. Как можно быть полу бесом? Человеком на половину, на половину бесом? Мания величия зашкаливает все мыслимые границы. Молиться на грани истерии, я еще такого не встречал. Из за таких ложных учений и идет разброд в вере , не зависимо какую веру исповедует человек. Из за таких псевдо магов на Земле так мало истинных понятий веры, не важно даже какой веры. Все перевернули с головы на ноги, переврали основы, и преподносят эту ересь, за благо человеческое. Нонсенс. парадокс, такого бреда я еще не встречал.
Аватара пользователя
Gogin login
Региональный представитель
Региональный представитель
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 07:50

Re: Молитвы Черносвятцам

Сообщение Sasha » 13 янв 2015, 16:42

ну что я могу сказать,«Семьи Ворона» достаточно красивое название на мой взгляд,но все же не понятно кому собираются молится их последователи..хотя люди верят слишком многому,поэтому молитвы ,заговоры обряды так распространены.
Аватара пользователя
Sasha
Ученик 1 ступени
Ученик 1 ступени
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 15:39

Re: Молитвы Черносвятцам

Сообщение Anastasia793 » 19 янв 2015, 20:16

Всем доброго времени суток. Со стороны выглядит, как очень правдоподобная осмеянная картинка очередной секты. Если бы не один факт. Когда я только начинала во все это вникать, примерна 1,5-2 года назад, я познакомилась с одним человеком, кстати он как раз и называл себя веретником. Многое мне рассказывал интересное. В принципе, все что он мне говорил и что написано тут очень схоже. Говорил об уважении и почитании силы, о некоторых "русских бесах", обрядах. Рассказывал, что полубесами становятся те, кто хорошо послужил Диаволу, а именно содействовал продаже душ, вербовал людей на сторону темную и тп.. дела.
Вроде бы что то говорил про ведьму Тамбовскую, но я плохо помню эту часть, она действительно прожила с век и долго умирала в мучениях, пока не передала силу бесовскую и знания.
Кстати про обряды, половина из них проводится на кладбищах/погостах. Задабривание Хозяйки и надругательство над православными принадлежностями, иконами и т п..(очернение), во второй половине участвует кровь, животная или человеческая.
Я верный друг, и страшный враг, смотря кому, когда и как.
Аватара пользователя
Anastasia793
Ученик 1 ступени
Ученик 1 ступени
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 17:25

Re: Молитвы Черносвятцам

Сообщение Dayght_night13_81 » 21 янв 2015, 17:06

Тут все с этим знакомы? Интересно, откуда. Впервые вижу такое. Полубес. Двуручие что ли? А это одно их худшего.
Я сильный, потому что я знаю мою слабость. Я жив, потому что я боец. Я мудр, потому что я раньше был глуп. Я смеюсь, потому что я знаю грусть.
Аватара пользователя
Dayght_night13_81
Ученик 1 ступени
Ученик 1 ступени
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 12:34

Re: Молитвы Черносвятцам

Сообщение Ten` » 21 янв 2015, 19:38

Anastasia793, очень интересно было почитать ваше мнение. Но вы сами ответили по поводу Тамбовской ведьмы, которая тяжело умирала. Ведьма или маг, которые не правильно работали на кладбище с паразитами очень тяжело умирают, потому что по своему неведению продают свои души на перекрестках и погостах. Чтобы умереть "спокойно", некоторые отдают якобы свой "дар" другому достойному человеку. В этот момент человек занимающийся магическими практиками передает часть паразитов на своего ученика и оставляет ему не плохое наследие после смерти).
В скором времени появится очередная статья про "Семью Воронова". Понятие русский бес или деревенское чернокнижие появилось недавно, чтобы перебить интерес к язычеству, поставить себя на равных с почитателями языческих белых богов и нажиться на людях, которые только пришли на путь магии и решили почтить знания своих предков.
Мало того, что все книги по веретничеству и описанию бесов были придуманы именно людьми, которые к магии особого отношения не имели.
Аватара пользователя
Ten`
Помощник Главы Ордена
Помощник Главы Ордена
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 09:34

Сообщение Nevskiy » 30 янв 2015, 16:08

В книге "Семьи Ворона" описывается пусть служения, обращения\молитвы полубесам, и как самому стать полубесом(как я понял).

Вообще если подумать, бесом можно стать. Развить душу, но не на столько хорошо, что бы стать Демоном. Но такая книга не поможет, ибо много чего выдумано.
Аватара пользователя
Nevskiy
Ученик 2 ступени
Ученик 2 ступени
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 02:31

Re: Молитвы Черносвятцам

Сообщение Dissa » 13 фев 2016, 20:47

И откуда берется весь этот бред? Полубес??? Черные колдуны становятся полубесами? Мне казалось, что большинство черных колдунов работают с паразитирующими энергиями. Вот то, что после смерти душу разорвал низший астрал или она сама стала паразитом, в это я верю, но стать полубесом..... Возможно паразиты принимали форму этих полубесов, бесов, поэтому у колдунов и сложилось такое впечатление.
Аватара пользователя
Dissa
Ученик 1 ступени
Ученик 1 ступени
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 17:11


Вернуться в Литература

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron