Псевдочерные маги

Темы о магии, не вошедшие в другие разделы

Псевдочерные маги

Сообщение Ten` » 14 июн 2014, 15:50

В последнее время при ознакомлении с информацией, посвященной магическим практикам, которая гуляет по просторам интернета, мне довелось столкнуться с "черными" магами и их произведениями. Все бы ничего, живи как хочешь, развивайся, твое дело, но тут огромная несправедливость, они собирают магические Ордена и под прикрытием пути Тьмы в завуалированной форме пропагандируют белые практики. Новичок в магическом мире не поймет, что вся информация, практические занятия нацелены на разрушение внутренний силы (энергетики человека), он пытается жить и служить Тьме, но при этом проводит ритуалы с обращением к Белым сущностям. Разве главы этих организаций предупреждают обычных смертных о том, что их ждет в дальнейшем огромное разочарование. Таким методом пользуются не только магические Ордена, но и маги - одиночки, которые предлагают свои услуги по обучению за определенную плату. Самое интересное, это сроки обучения, за это время невозможно полностью снести энергетические блоки, даже используя метод "от противного". Все идет на обогащение кармана (карманов) и в результате нестабильная энергетика. Самый распространенный метод - это раскрытие чувствительности и ритуальные части, на этом обучение заканчивается и ученики идут работать в магические салоны при Ордене или отправляются в далекое плавание по просторам магического мира в одиночку, абсолютно не зная и не понимаю правил, законов магического мира. Не все посвящены в таинства мироздания и по каким законам живут миры, к каким силам обращаться и какова цена. По сути, в большинстве своем души "новичков" автоматически продаются тем, кому служат главы организаций, а отдельные личности одиночки сами проданы по неведению и незнанию. Почти каждый ритуал псевдомагов сопровождается пролитием крови, что может привести (особенно в ритуальной части) к продаже души.

Что касается магических орденов, в которых состоят "истинно" черные маги, то это обычный способ вербовки неопытных людей или сущностей на свою сторону в противовес вражеской стороне. Это один из самых шикарных трюков. Тот, кто хочет по своим душевным порывам служить Тьме, получают это только по внешним признакам, но какова основа ритуальной части? Это защита от демонов во время ритуального действия по средствам призыва ангелов. Зачем защищаться от того, кому служишь? Представьте, зовете Демона, он решил прийти на ваш зов и сталкивается с кучей ангелов, которые бросаются на него с кулаками и Демону приходится отбиваться, он попал в ловушку, неужели он после этого придет к вам снова или кто-то из Демонического мира откликнется на ваш зов?
В пример могу привести такой магический Орден, как "Красный Дракон", главой является маг Аманар - Андрей Балабан. Одна символика Ордена о чем говорит? Если ее разбирать, то в ней присутствуют два знака: Дракон - Знак Демона Люцифера и треугольник с глазом Гора внутри, что является знаком Белого Бога Иеговы. Его практика основана на Истинном Гримуаре "Красный Дракон" (название ордена символично звучит) и ключах Соломона, в которых говорится, как пленить Демоническую сущность и заставить работать на себя. Я привожу пример одного из самых известных магических Орденов, множество людей стремится в него попасть, но с чем в конечном итоге они остаются? Вы читали книгу ученика Аманара - Люциуса? У него одни белые практики, он же относит себя к черным магам. Таких магических Орденов достаточно большое количество, каждый из них пытается подавить другой. Я бы не стал затрагивать систему сбора денег и знаний взамен, если бы они не ломали энергию людей и хотя бы занимались практиками нацеленными на развитие внутренней силы человека, но тут идет обратный процесс. Раскрытие чувствительности - это элементарный прием, который по средствам снесения блоков открывается, этого можно достичь в течении одной недели при правильном подходе, это не должно являться конечным результатом, но по сути развитие после этого тормозиться, потому что из-за практик неграмотно составленных энергетические каналы переплетаются и создают новые блоки, таким образом развитие затормаживается. Снос этого вида блоков может занять с ежедневными практиками несколько лет, после этого еще лет 5 обучение, а если переучивать и того больше времени займет.
Аватара пользователя
Ten`
Помощник Главы Ордена
Помощник Главы Ордена
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 09:34

Re: Псевдочерные маги

Сообщение Эра » 14 июн 2014, 16:26

Меня всегда интересовало, зачем ордена так ломают своих адептов. Ну если ты светлый, так и говори сразу. Зачем себя за тёмного выдавать? Могу предположить, что мастера таких орденов искренне верят в свою "тьму", изученную по книгам Папюса, Леви, Кроули. Эта вера - признак непрофессионализма, ведь любой опытный практик поймет, что мешать ангелов и демонов в одном ритуале как минимум глупо.
Аватара пользователя
Эра
Глава Ордена
Глава Ордена
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 28 мар 2014, 11:41
Откуда: Тула

Re: Псевдочерные маги

Сообщение Ten` » 14 июн 2014, 16:39

Леви,Папюс и Кроули состояли в масонской ложе. ЛаВей являлся преданным фанатом практической магии Кроули. Масонский Орден один из самых светлейших орденов в мире, у них такая стратегия для вербовки неопытных, и тем самым они сокращают появление истинных служителей Тьмы.
Аватара пользователя
Ten`
Помощник Главы Ордена
Помощник Главы Ордена
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 09:34

Re: Псевдочерные маги

Сообщение Эра » 14 июн 2014, 16:45

Еще веселый момент: платное обучение. НИКОГДА маги не брали с учеников деньги! Ученик - последователь, продолжатель дела своего Учителя. Ученики помогали Учителю во всем, включая домашние дела, но НИКОГДА не платили денег. Меня забавляет логика мастеров тех орденов, в которых за обучение берут деньги: если вы не заплатите, придется отдать что-то более ценное, чем деньги; ничего бесплатно не бывает и т.п. Обратитесь к истокам, ученик - последователь, так называемый "ребенок" мастера, разве родители берут с вас деньги за воспитание? Нет! Просто, окрепнув, вы помогаете им. То же и в магии, не ведитесь на вымогателей, которые обещают научить вас быть богатыми, получать все, что пожелаете, а сами не могут заработать денег другими способами, только продажей знаний, которые, зачастую, являются сборной солянкой с разных форумов и книг.
Аватара пользователя
Эра
Глава Ордена
Глава Ордена
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 28 мар 2014, 11:41
Откуда: Тула

Re: Псевдочерные маги

Сообщение Malani » 16 июл 2014, 22:16

Я лично думаю, что это весьма хитрожопая работа белой системы, которая нацелена но то, что сбивать тёмных с их пути. Деньги за обучение? Это полнейшее унижение магии. Те учителя, которые действительно что-то стоят просто берут себе в ученики тех, кто действительно хочет развиваться
Аватара пользователя
Malani
Региональный представитель
Региональный представитель
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 апр 2014, 13:23

Re: Псевдочерные маги

Сообщение Saimon666777 » 23 дек 2014, 05:54

Я думаю, что мастера таких орденов сами не осведомлены в своих ошибках.
Аватара пользователя
Saimon666777
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 06 дек 2014, 16:14

Re: Псевдочерные маги

Сообщение Demonoir1322 » 06 апр 2017, 05:30

Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом , и с богом.


Фу.
Paradoxess.


ничего страшнее тюрьмы твоей головы
никогда с тобой не случится.
Аватара пользователя
Demonoir1322
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 апр 2017, 05:01
Откуда: Казань/ Санкт-Петербург.


Вернуться в Прочее

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron